【イタリア風カツレツ】薄くたたくことで出る肉の柔らかさと、衣、オリーブ油の組合わせが絶妙な一品です。 https://t.co/4yCHhhEnLf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月13日
#レシピ #minkyou
【野菜とソーセージのクイックスープ】カレーの風味が食欲をそそります。 https://t.co/xm5EQpGuKV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月13日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「えびと帆立ての香草パン粉焼き」カリカリに炒めた香草パン粉が魚介の味を引き立てます。香草パン粉にお好みのハーブや刻んだオリーブを加えてもおいしいですよ。 https://t.co/Xreb9ZYJIq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月14日
#レシピ #minkyou
【お赤飯】小豆をたっぷり使い、自然の色でしっかり染めたお赤飯です。どこの家でもおばあちゃんが「手加減」でつくっていた分量や時間を数値に表し、「レシピ」に仕立てました。 https://t.co/cghwiBuOKd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月14日
#レシピ #minkyou