今日は #水餃子 をご紹介しました★手作りの #餃子の皮 に #にら 入りの肉だねを包んで作る水餃子! #餃子 の皮を手作りすると、モチモチとした食感が存分に楽しめます♪◎詳しくは⇒https://t.co/ZlEIbRPuth #3分クッキング pic.twitter.com/WfDxgANh1S
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年11月4日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「あじフライ」衣は、あらかじめ卵と小麦粉を混ぜた“バッター液”をからめるから簡単。サクサク&ふっくらを試して! https://t.co/xoUxw5wUJZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月5日
#レシピ #minkyou