【きんめだいのかぶと鍋】きんめだいの頭と大根を、薄めのたれでじっくりと煮ます。骨についた身を残さず、うまみを楽しみます。 https://t.co/yKN1cl156V
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月18日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏だんご鍋」しょうがの香り、ふんわり柔らかなタネが絶品の鶏だんごを、シンプルに塩味でいただきます。 https://t.co/im1vW7RMEZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月18日
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【牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼き】ひき肉をクリーム煮にした寒い季節にぴったりのやさしい味です。せん切りのじゃがいもと重ねてこんがりと焼き上げます。 https://t.co/AKCbArrgXM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月18日
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【白身魚のみぞれがゆ】低脂肪の白身魚を使うのでカロリーも安心。消化を助ける大根おろしや和風味が胃にやさしい! https://t.co/1CYnquF41L
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月19日
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【豆腐とわかめのみそ汁】うまみがギュッと凝縮された削り節や煮干し、昆布から、失敗なくうまみを引き出すコツをご紹介します。 https://t.co/hONke5C1UW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月19日
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