【メンチカツ】つなぎを最小限まで減らしたぜいたくなメンチカツ。ソースよりしょうゆがよく合います。 https://t.co/5lzjN7PmSm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月2日
#レシピ #minkyou
【たらの柚子みぞれ仕立て】うまみが詰まった冬のたらを甘みの増した大根おろしと味わう、冬においしい一品です。 https://t.co/Sfpxhb8HEU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月3日
#レシピ #minkyou
【牛大根】大根はうまみの強い牛肉との組み合わせも抜群。こっくりとした味わいは、ご飯がどんどんすすみます。 https://t.co/uIc27QEPHI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月3日
#レシピ #minkyou
【長芋と豚バラの炒め煮】長芋を、ぬめりを洗ってお肉と煮れば、歯あたりはシャキッと、中はホックリとして生とはひと味違ったおいしさです。長芋を1本買ったときなどに覚えておくと便利です。 https://t.co/31jNdjZiRA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月3日
#レシピ #minkyou
【チャーハン】一粒一粒がパラパラにほぐれているのがチャーハンのおいしさ。シンプルな卵チャーハンをマスターしましょう。 https://t.co/WrM074hYEX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月3日
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