【しじみ汁】しじみのうまみを汁にしっかりと溶け出させるには、水から入れて火にかけるのが最大のポイントです。 https://t.co/eEgZ5Srr70
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月20日
#レシピ #minkyou
【春菊と牛肉のバターじょうゆ炒め】春菊をバターで炒めて、ちょっとハイカラな一皿に仕上げます。春菊の茎が太くて堅い場合は、茎から葉を摘み、なるべく柔らかい部分を使いましょう。 https://t.co/9cELmyfIrI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月20日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ねぎとハムのキッシュ風」炒めたねぎに卵液を注いで焼くだけ。ねぎの甘みにハムとチーズの塩けがよく合い、ねぎがたっぷり食べられるおしゃれな一品です。 https://t.co/cC2PMYuuzD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月21日
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