【かれいの煮つけ】魚の煮つけといっても、難しいことはありません。広口の鍋がなくてもフライパンで煮れば取り出すときも簡単です。 https://t.co/mbFPFSkcDo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou
【ヨーグルトクリームのフルーツサンド】クリームは、水きりヨーグルトに練乳のミルキーなコクを加えるだけ。生クリームを泡立てる手間いらずな一品です。 https://t.co/IeaiwdkI2d
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「肉豆腐」焼き豆腐は水けが出にくいので、煮物がおいしく仕上がります。豆腐に牛肉のうまみが加わった充実おかずです。 https://t.co/E1BsxkiEQr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月27日
#レシピ #minkyou