冬にぴったりのしょうがあんを、トロリとかけていただく「里芋だんごのしょうがあんかけ」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
もっちりした里芋だんごの中には、鶏そぼろが隠れています。https://t.co/yaAOrHPC9b#里芋だんごのしょうがあんかけ #里芋 #村田吉弘 #きょうの料理 #レシピ
話題の笠原将弘さんのレシピ「鶏もも肉のにんにく照り焼き」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
甘辛いたれに、にんにくと大根おろしをたっぷり添えていただきます。https://t.co/ZsdfB0XqoV#鶏もも肉 #笠原将弘 #レシピ #みんなのきょうの料理
【コーンクリームパスタ カレー風味】コーンクリーム缶を使えば、ショートパスタにもしっかりとからむ濃厚なソースが簡単にできます。 https://t.co/1mDikDkQdh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「洋風トマトぞうすい」冷蔵庫にある残り野菜と冷やご飯が大活躍のぞうすいです。粉チーズとバターでリゾット風に仕上げます。 https://t.co/Rn1Z025nkY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou
冷たいめんの年越しそば「よろずそば」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
冷蔵庫の残り野菜や余り物を使いきって、すっきりと新年を迎えましょう♪https://t.co/jhJFVrgfMI#よろずそば #そば #堀江ひろ子 #きょうの料理 #レシピ
【たらの豆乳みそ】みそと豆乳のクリームは、白いご飯にぴったり。火の通りの早いたらには、長く煮込まなくてもおいしく食べられる長芋を使って、スピーディーに仕上げます。 https://t.co/vrwl8WX4ER
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou
【豚肉とにんにくのスタミナ炒め】豚肉とにんにくを組み合わせた、疲れも吹き飛ぶガツンとした炒め物。細ねぎをどっさりのせれて、さっぱりと。 https://t.co/9R8VhtTCE9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月26日
#レシピ #minkyou