生クリームいらずでお手軽な「ヨーグルトクリームのフルーツサンド」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月4日
クリームは、水きりヨーグルトに練乳を加えるだけ。https://t.co/ywN7F4oCew#フルーツサンド #ヨーグルト #井澤由美子 #きょうの料理 #レシピ #おうちカフェ #おうちスイーツ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さんまのフライパン塩焼き」フライパンで皮をきれいに焼く秘けつは、小麦粉をまぶすことです。表面はこんがり、身はふっくらとして、おいしく焼くことができます。 https://t.co/JCoyIayqBW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月4日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚バラととうがんの煮物」豚肉のコクとうまみをあっさり味のとうがんで柔らかく煮て、しっかりしみ込ませます。 https://t.co/iycEjhNFeU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月4日
#レシピ #minkyou
【ポン酢オリーブソース】市販のポンスじょうゆとオリーブ油を混ぜ、たまねぎやむら芽をたっぷりと混ぜて香りを移したもの。 https://t.co/U5epMEhSUO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月4日
#レシピ #minkyou
手軽に作れる冷製パスタで、暑さを忘れるひと時を楽しんでみませんか?
— fiat_jp (@FIAT_JP) September 5, 2020
東京赤坂で本格的なトスカーナ料理が味わえる、人気のトラットリア「チッティーノ」の捧(ささげ)シェフに、猛暑を乗り切る冷製パスタのレシピを教わりました!#フィアット #夏レシピ #イタリアンhttps://t.co/RevtHLIiWk
#食事#おやつ#レシピ