話題の渡辺あきこさんのレシピ「根菜のごった煮」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月8日
煮汁をしっかりからめて、ご飯がすすむ少し濃いめの味つけに仕上げた、覚えておきたい定番の煮物です。https://t.co/8O6OwcaaWs#れんこん #渡辺あきこ #レシピ #みんなのきょうの料理
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鮭のかす汁」酒かすの風味とまろやかさをしっかり味わえる定番汁です。 おなじみの塩ざけを使って、うまみと塩辛さを楽しみます。 https://t.co/gMzNvWsP6B
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月8日
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【鶏肉と小松菜の煮びたし】薄味でしょうがをきかせた煮びたしです。もう一品欲しいというときに重宝しますよ。 https://t.co/YebNE0ZAwN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月8日
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