【きんめの煮つけ】しょうゆをたくみに使う料理といえば、まず煮物。しょうゆが魚のうまみをぐっと引き出す働きをしてくれるのです。 https://t.co/Fz9L51ps2X
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月9日
#レシピ #minkyou
ご飯にぴったりの「大根と鶏のオイスターソース煮」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月9日
トロトロの大根とジューシーな鶏肉に、オイスターソースがしっかりからんだうま煮です。https://t.co/ngqxbgqctQ#大根と鶏のオイスターソース煮 #大根 #鶏肉 #オイスターソース #市瀬悦子 #きょうの料理 #レシピ
今日は #れんこんと豚肉の山椒炒め をご紹介しました★ #れんこん はシャキッと #山椒 でピリッと!手軽に作れて、お箸が進むおかずです♪◎詳しくは⇒https://t.co/rWfkQdnAkn #3分クッキング pic.twitter.com/AczCigfxaa
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2020年1月9日
【白菜とかきのオイスターソース炒め】かきとオイスターソース、ダブル使いでコクのある味わいに。甘みを含んだ白菜の水けも、調味料の一つです。 https://t.co/iGg8D9JZ1Q
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月9日
#レシピ #minkyou