【煮込みチャンポンうどん】野菜や魚介のうまみが溶け出たマイルドな豚骨風スープが簡単に。チャンポン用の麺のかわりに冷凍うどんを使って、ぐんと手軽に! https://t.co/yCFZOPjh3A
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月4日
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【かぶと油揚げの煮びたし】味が染み込んだかぶと油揚げがじんわりおいしい。かぶは皮付きのまま、葉も一緒に蒸し煮にすれば捨てるところなしですよ。 https://t.co/yKgroAGWRd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月4日
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【水菜と豚バラの炒め物】豚肉とトマト、きのこから出てくる、うまみたっぷりのソースを水菜によくからめてどうぞ。 https://t.co/8UTYf4uBvk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月4日
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【えびピラフ目玉焼き添え】香味野菜をフライパンで炒めて、香ばしさを引き出してから炊き上げます。えびもたっぷり入って具だくさんな、ごちそうピラフです。 https://t.co/FnrJZRqQpd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月4日
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【太巻きずし】さっぱりしたすし飯としっかり味の具、一口でいろいろな味わいが楽しめるのも人気の理由。遠足や運動会のお弁当に入っていると、うれしかった思い出の太巻きです。 https://t.co/hJbnh4Tvps
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月5日
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【ほうれんそうと豚ひき肉の炒め物】ほうれんそうと油は相性よし。こしょうをきかせたシンプルな味付けで、モリモリ食べられそうです。 https://t.co/fIInZlGQUt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月5日
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知恵と技が受け継がれたフランス家庭料理「ママンの豚キャベツ煮込み」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月5日
肉を加熱しすぎないようにするのがポイントです♪また野菜の種類を変えれば、アレンジも自在です!https://t.co/APbQwiI8sp#ママンの豚キャベツ煮込み #豚肉 #レシピ #キャベツ #上田淳子 #きょうの料理
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