今日は卒業生のホナミさん(論系ゼミ3期生)と早稲田で会う約束がある。
ランチは「たはかし」で食べることにした。
肉豆腐を単品で注文しシャアする。
文カフェは懐かしい場所である。彼女は在学当時、あまり大学周辺のカフェには入らなかったようである。最近閉店した「シャノアール」にも一度も行ったことがないし、「カフェゴト―」に行ったのは卒業後に私と行ったのが最初だそうだ。
最初、「カフェゴト―」に行ったがとても混んでいたので(週末はたいていそうだ)、「フロハン」(フロム・ハンド・トゥ・マウス)に行く。
夕食はオムライス。
【20日から】コメダ珈琲の小倉ノワール、3年ぶりに復活https://t.co/2zrGg9xgfl
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年2月18日
デニッシュパンに特製の小倉あんをサンド。まろやかなソフトクリームと甘酸っぱいイチゴソースが絡み、小豆の甘さを引き立てます。 pic.twitter.com/v70Vfbinbr
#食事#おやつ