【しらすのかきたま汁】春食材のしらすとみつば、ふんわり卵で、口当たりもやさしい汁物です。 https://t.co/CbvTMyTK3O
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月19日
#レシピ #minkyou
陳建一さんの人気レシピ「えびとチンゲンサイの豆板醤炒め」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月19日
豆板醤は、よくいためて香りを出すのがおいしく仕上げるコツです。https://t.co/VCs6Zb1sOV#えびとチンゲンサイの豆板醤炒め #陳建一 #チンゲンサイ #えび #豆板醤 #ピリ辛 #中国料理 #きょうの料理 #レシピ
本日は「#鶏つくね と #白菜 の #粕汁」をご紹介しました★冷えた身体がほっこりと温まります。 #酒粕 と #つくね が一体となって優しい風味に。酒粕が苦手、という方も美味しく味わえるレシピです。#発酵食品 で身体の中から美しく!詳しくは⇒https://t.co/ytyO8jptqp #レシピ pic.twitter.com/FrHGcQuIKl
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2020年2月19日
#食事#おやつ#レシピ
お買い物に便利なToDoリストメモ帳「オリッシィ」、
— 世界の筆記具ペンハウス (@pen_house) 2020年2月19日
ペンハウスにもあります!
事前に書いたリストを、
トンガリ型のチェックタブを裏側に折り曲げて処理済みにできるので、
咄嗟にボールペンが取り出せない場面で便利です♪https://t.co/0n17ankZzA pic.twitter.com/0LHf8N3lXE
#文房具