【栗ご飯】栗(くり)を薄甘に煮てから炊くこのひと手間で、くりがパサつかず、格段においしく仕上がります。 https://t.co/WGa3d3BcTN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月7日
#レシピ #minkyou
【スクランブルエッグ】ジャーマンポテトをアレンジして、スクランブルエッグを豪華に。 https://t.co/IPsgAMGmH9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月7日
#レシピ #minkyou
陳建一さんのレシピ「黄金チャーハン」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月7日
卵黄でご飯をコーティングし、一粒一粒をほぐすようにパラッと炒めるのがポイントです。https://t.co/YpgiusYpex#陳建一 #チャーハン #レシピ #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
#食事#レシピ
— 森まさこ MORI Masako (@morimasakosangi) 2020年9月7日