【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たぬき丼」揚げ玉を煮て、卵でとじるだけのお手軽メニューです。揚げ玉のコクと卵のうまみが合わさり、絶品丼が完成。 https://t.co/gmL1YnPsoN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月26日
#レシピ #minkyou
今日は特別編として「豚肉じゃが」をご紹介しました!
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2020年4月27日
詳しくはこちら⇒https://t.co/4KEHv8vWyq
ご家庭にあるお手軽食材でさっと作れる #簡単 レシピです★
そこで今日は#おうちごはん 応援として、お手軽食材で作れる #簡単 レシピをTwitterでご紹介していきます!(続く) pic.twitter.com/YFD3W3jOHZ
【ちりめん山椒】京都名物のちりめん山椒を手づくりで。 https://t.co/x7MUggO7NG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
#レシピ #minkyou
【マーボートマト】トマトをたっぷり使ったマーボートマトもおすすめ。これからの季節にぴったりのフレッシュな味わいです。 https://t.co/9cSwBBB0fu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ