【あじの南蛮漬け】旬のあじを、野菜とともにうまみたっぷりの南蛮酢でいただきます。あじはフライパンで揚げ焼きにして。南蛮酢に漬ける前に、まずは揚げたてをそのまま食べてもおいしい。 https://t.co/CFF46tojdn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月23日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
【あじの南蛮漬け】旬のあじを、野菜とともにうまみたっぷりの南蛮酢でいただきます。あじはフライパンで揚げ焼きにして。南蛮酢に漬ける前に、まずは揚げたてをそのまま食べてもおいしい。 https://t.co/CFF46tojdn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月23日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ