【豆あじの南蛮漬け】南蛮酢につけた豆あじは、骨ごとおいしい!米粉だと一度に全部まぶしてからでも、カラッと揚げられます。 https://t.co/mOTFlnSg86
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月16日
#レシピ #minkyou
【トマトと牛肉のオイスターソース炒め】コクがあるのにすっきりとした味で、ご飯がすすむ!トマトは、ササッと火を通すのがコツ。トマトの酸味と牛肉のうまみが絶妙なコンビです。 https://t.co/xuuPwrSoIB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月16日
#レシピ #minkyou
びわこ晴れたわ pic.twitter.com/kJwYoU868T
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月17日
【みょうがと豚肉のサッと煮】しゃぶしゃぶ肉の柔らかな口当たりとみょうがの香りだけでなく、レタスのシャキシャキ感も味わえる簡単なスピード煮物です!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月17日
https://t.co/vaxZrrbGi3
#レシピ #minkyou
後藤加寿子さんのレシピ「帆立てとたまねぎのかき揚げ」で、かき揚げのつくり方を覚えましょう!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月17日
小麦粉にかたくり粉をプラスして、衣をさっくりと仕上げるのがポイントです。https://t.co/ddMk1zoqSB#帆立てとたまねぎのかき揚げ #後藤加寿子 #たまねぎ #かき揚げ #帆立て #きょうの料理 #レシピ