【きょうの料理ビギナーズレシピ】「高野豆腐と鶏肉の煮物」淡泊な高野豆腐は、だし、しょうゆ、みりんの比率を「15:1:2」にして、甘めに煮上げるとおいしい! https://t.co/UmeSL9ouM2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月29日
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土井善晴さんの「初夏のトントンハンバーグ」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月30日
2種の豚肉の部位を使うから「トントン」ハンバーグ。
食パンでふんわり、最小限のつなぎで肉ダネのホロホロ感を目指します。https://t.co/3RpdZz2KrW#初夏のトントンハンバーグ #豚ひき肉 #土井善晴 #きょうの料理 #おうちカフェ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ちくわの磯辺揚げ」天ぷら衣に青のり粉を加えた、味わい深い揚げ物。揚げたときに香りがフワッとたちます。お弁当のおかずや麺類の具にも最適。 https://t.co/7QKcdccmTx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月30日
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【いわしのにんにく 照り焼き】甘辛のにんにくじょうゆが食欲をそそります。ピカッとつやが出るのが、でき上がりの目安です。 https://t.co/0pcpN9HiJo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月30日
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