【きょうの料理ビギナーズレシピ】「いんげんとささ身のごまあえ」おなじみのいんげんのごまあえ。鶏ささ身を加えてボリュームアップ。ごまの風味とコクがささ身のうまみとよく合います。 https://t.co/dBjZzKQoIC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月31日
#レシピ #minkyou
【鶏と夏野菜のラタトゥイユ風】野菜のうまみや甘みがおいしいソースになります。ゆでたパスタをからめたり、冷たい麺にかけるのもおすすめ! https://t.co/WJDwVygMs1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月31日
#レシピ #minkyou
【オクラの冷や茶漬け】トマトとバジルの香りもよく、食欲がないときにもぴったりな一品。味だけでなく星形の切り口や、色の鮮やかさなど、オクラのすべてを楽しめる一品です。 https://t.co/hAHEHJoRm5
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月1日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ