【なすとピーマンの南蛮づけ】夏野菜だけの南蛮づけ。暑い時期でもよく冷やして食べたら、いくらでも入ります。 https://t.co/ad4XUB09wi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月29日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ
94歳の料理研究家の朝ごはん 心も体も健康なわけhttps://t.co/BIqmsLArbP
— 朝日新聞デジタル編集部 (@asahicom) 2020年6月28日
一日のはじめに何を食べますか。
大正生まれの #料理研究家 、 #桧山タミ さん(94)の #朝ごはん 。
土鍋のごはん、ふんわり卵焼き、季節の貝汁……丁寧に作る朝ごはんは、心も体も元気にしてくれます。おいしそう! pic.twitter.com/u7HKO8n7Rq