【きょうの料理ビギナーズレシピ】「新しょうがと油揚げの炊き込みご飯」ご飯になじむよう新しょうがは細いせん切りにします。炊き上がりに加えて、爽やかな香りを生かすのがコツ。 https://t.co/OoKeY7pSj7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月3日
#レシピ #minkyou
【彩り冷やし鉢】しっかりと煮汁を含んだ野菜がしみじみおいしい。きりりと冷やして、おろした青柚(あおゆ)の皮をひとふりすれば上品なごちそうです。 https://t.co/bxf2TGQxIa
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月3日
#レシピ #minkyou
【フルーツミルクアイスキャンデー】粒あん&缶詰フルーツの組み合わせが懐かしい味わいです。 https://t.co/eI8hfSODPi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月3日
#レシピ #minkyou
【冷やしうなぎ豆腐】うなぎのかば焼きと豆腐をサッと煮るだけ、夏にぴったりのスタミナ料理。冷やして食べても美味。 https://t.co/VZYQ0IyaLo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月4日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ