【なすの天ぷら】隠し包丁を入れることで均一に熱が回ります。仕上がりはとてもなめらかで感動的! https://t.co/VXDvOLt71j
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月13日
#レシピ #minkyou
蒸し暑い日におすすめの「プアール茶ゼリー&フルーツ」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月13日
プアール茶を砂糖不使用のゼリーに。オリゴ糖でマリネしたフルーツと、さっぱりといただきます。https://t.co/E52Sbnsqem#小田真規子 #プアール茶 #ゼリー #フルーツ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん #おうちカフェ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フルーツゼリー」缶詰のフルーツを使えば、下ごしらえいらずで簡単。型は、家にある四角い容器でOKです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月13日
https://t.co/qUijIVSpJZ
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【肉そぼろピーマン炒め】サッと炒めた野菜を甘辛の肉そぼろで調味します。シャキッと歯ごたえのよい野菜と相性抜群です。 https://t.co/nzwboOtA5x
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月13日
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【焼きなす】つけ汁につけてひんやりと冷やしていただきます。なすの皮が黒くなるぐらいまで焼いて皮をむくと、きれいなひすい色になりますよ。 https://t.co/V07jWbo1kc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月13日
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塩とバターでつくる、軽やかでとってもおいしい肉じゃが。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月14日
「塩バター肉じゃが」をご紹介します。
しょうゆを使わないから、焦げる心配がないのもうれしい。https://t.co/2xK08TQzze#塩バター肉じゃが #じゃがいも #小林まさみ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
【トマトシャーベット】香りも味わいもさっぱりさわやか。グラニュー糖ではなく粉砂糖を使って、口溶けよく仕上げます。 https://t.co/jveOcyVVIh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月14日
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