【牛肉のごま風味炒め】酢の酸味とごま油の風味が牛肉と野菜を包んでごちそうに。 https://t.co/jJivWdD1Bg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月27日
#レシピ #minkyou
【焼き野菜の赤だし】夏野菜の香りを、あじからとっただしが引き立てます。焼いた野菜はおひたしにしてもいけます。 https://t.co/C0csHDBRId
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月28日
#レシピ #minkyou
【涼やかうなぎのっぺい】新潟の郷土料理、のっぺい汁をひんやり冷たい夏仕立てでいただきます。柚子(ゆず)こしょうと粉ざんしょうで辛みと香りを添えて。 https://t.co/3mxdjaYPKD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月28日
#レシピ #minkyou
【抹茶寒天 黒みつきな粉かけ】抹茶風味に黒みつのコクときな粉の香ばしさがよく合います。ポイントは寒天を冷やし固める前に、抹茶液とよく混ぜておくことです。 https://t.co/NUaXnIdjEX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月28日
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チーズのコク、トマトの酸味と甘みが詰まった「トマトとえびの簡単リゾット」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年7月28日
口当たりのよいトマトと、プリップリのえびがアクセント。夏のおもてなしにおすすめです。https://t.co/NQU8AWfaqW#トマトとえびの簡単リゾット #笹島保弘 #トマト #きょうの料理 #おうちごはん
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