【くずしやっこ】豆腐とオクラのシンプルレシピです。豆腐のおいしさを味わうなら、手でくずすのがおすすめですよ。 https://t.co/463toxvlrt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月6日
#レシピ #minkyou
【そうめん】暑い夏の食卓に欠かせない、そうめん。だしのうまみをきかせ、うす味に仕立てたつけ汁で楽しむ、関西風。甘辛く煮たしいたけと錦糸卵を添えるのが定番です。麺も具もつけ汁につけて一緒にいただきます。 https://t.co/0xKV6o7qi6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月7日
#レシピ #minkyou
グレープフルーツの皮を型にした爽やかなゼリー。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月7日
「まるごとグレープフルーツゼリー」をご紹介します。
のどごしのよさが、暑い季節にぴったりです。https://t.co/TWlxNO6gVN#まるごとグレープフルーツゼリー #グレープフルーツ #小林かなえ #きょうの料理 #レシピ #おうちスイーツ
#食事#おやつ#レシピ