【きょうの料理ビギナーズレシピ】「基本の茶碗蒸し」中に入れる具は、卵やだしと相性がよい、鶏肉、かまぼこ、しいたけ。彩りもきれいな組み合わせです。 https://t.co/9KF8eCLwQd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月11日
#レシピ #minkyou
【「そば・天ぷら」の厳選レシピまとめ】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月11日
今回は和食の定番「そば・天ぷら」のおいしいレシピをご紹介します。https://t.co/icXe8Mt6Jh#そば #天ぷら #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【さけご飯】具はシンプルですが、うまみはたっぷり。さけは塩分が強めのものを使い、焼いてから炊けば、魚臭さが出ません。 https://t.co/aymvgjfWqJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月11日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ