【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
今日のレシピは、吉岡英尋さんの「大めかじきのさんしょう焼き」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/mabj9KwthT#きょうの料理 #吉岡英尋 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/RK7t7TmCYl
【ローズマリーのかき揚げ】衣にローズマリーを加えた、すがすがしい香りの洋風かき揚げです。あり合わせの材料でもごちそうになるから不思議! https://t.co/lySuIwAyBy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
#レシピ #minkyou
【新たまねぎのけったん】「けったん」とは関西で“炒め物”の意味。たまねぎが肉のうまみを受け取りながら、じっくり甘くなっていきます。大ぶりに切った新たまねぎが、牛肉に負けない存在感ですよ。 https://t.co/jfHATJtzyG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「グリンピースとじゃがいものスープ」ソーセージの濃厚なうまみがアクセント!じゃがいもは煮くずれをしやすいので大きめに切ります。 https://t.co/RnWEjzXDMk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月16日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ