【きょうの料理ビギナーズレシピ】「しいたけとベーコンのにんにく炒め」にんにくの風味とベーコンのうまみがなじんだしいたけは絶品です。仕上げにワインビネガーをふりかけて、サラダ感覚でいただきましょう! https://t.co/q1DLUnoDwV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月23日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月23日
今日のレシピは、河野雅子さんの「ロース肉のカレーソテー」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/Ru51witAFe#きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/ITFbVQPb6T
【陳さんちのマーボー豆腐】くずした豆腐がおぼろ豆腐のような食感で、辛さも控えめ。もともとは、家で祖父・建民さんがつくっていたレシピです。 https://t.co/Hbv2aJwbzl
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月23日
#レシピ #minkyou
【ひとり分】中国風おかず8選 準備も後片付けも楽々♪
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月23日
フライパン一つ出来るので、後片付けも楽々!
今回は、おなじみの「中国風おかず」を8品ご紹介。ひとり分のごはんが、楽しく豊かになりますよ♪https://t.co/AdT1yWlz6o#中国風 #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
#食事#レシピ