【きょうの料理ビギナーズレシピ】「牛肉と大根のしょうがスープ」たっぷりのしょうがで体がポカポカ温まるスープです。牛肉に合わせて大根を薄く切ると、煮る時間が短縮でき、牛肉は柔らかく、大根はしんなりと仕上がります。 https://t.co/Dl1YSGM7Bb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月24日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
【需要増】コロナがレモン商品に追い風「ポッカレモン100」など過去最高出荷へhttps://t.co/CEN2yPWYjy
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年12月23日
家庭内で料理や食事をする機会が増えたことや、健康意識の高まりが影響したと推測されている。 pic.twitter.com/BMo5oHJa9m