#3分料理の豆知識 💡
— 3分クッキング(日本テレビ公式) (@3puncooking_ntv) 2021年3月5日
魚の煮つけを作る時は
フライパンがおすすめ❗️
スプーンで煮汁をかけながら
じっくり味を染み込ませると
おいしく仕上がります🙆♀️
そんなワザを使って
ぜひトライしてみてください😉
👉「めばると豆腐の煮つけ」https://t.co/c2FhFXjvKa
d1021.hatenadiary.jp
d1021.hatenadiary.jp
#食事#レシピ
#3分料理の豆知識 💡
— 3分クッキング(日本テレビ公式) (@3puncooking_ntv) 2021年3月5日
魚の煮つけを作る時は
フライパンがおすすめ❗️
スプーンで煮汁をかけながら
じっくり味を染み込ませると
おいしく仕上がります🙆♀️
そんなワザを使って
ぜひトライしてみてください😉
👉「めばると豆腐の煮つけ」https://t.co/c2FhFXjvKa
d1021.hatenadiary.jp
d1021.hatenadiary.jp
#食事#レシピ