【牛肉とたまねぎとにらのみそ炒め】うまみ、甘み、香りのある3素材を合わせれば、みそのコクだけでも十分おいしいおかずになります。 https://t.co/5PUxeMxsrf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月21日
#レシピ #minkyou
今日は「なすと豚肉の竜田揚げ ポン酢かけ」をご紹介しました★やわらかく素揚げしたなすの上に、カリッと揚げた豚肉をのせ、手作りのポン酢をかけます!さらし玉ねぎをたっぷりのせて!食欲のそそる一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/FkBwcYIOuX #3分クッキング pic.twitter.com/uPZTqMap0T
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年8月22日