西口にも無人の出張所はあるのだが、最近機械のトラブル(キャッシュカードや通帳が戻ってこないなど)が続いているので、行員のいるところに行く。
夕食はカジキのソテー、人参のきんぴら、サラダ、豚汁、ごはん。
デザートはイチゴ。
点字ブロックの日 普及きっかけの東京 高田馬場駅で啓発活動 #nhk_news https://t.co/v4hA7jX7nE
— NHKニュース (@nhk_news) 2021年3月17日
親会社ようやく前面に 対応またも後手―みずほ障害https://t.co/Ig7L5Y2vFs
— 藤原直哉 (@naoyafujiwara) March 18, 2021
昭和、平成を生きてきて、なぜ平成に日本政府や大企業が徹底的に空洞化したか、その主因は下支え。下支えをすると死ぬところがゾンビのまま死ななくなる。しかしそこは嘘だらけでまともな人はどんどん去る。無能者が無能者を後継者にして今に至る。ここはもはや救いがたい状況
— 藤原直哉 (@naoyafujiwara) March 18, 2021
【濃厚】セブンの「イタリアンプリンアイスバー」リニューアルして復活https://t.co/kAq7MiUDpf
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年3月17日
食べ応えある食感と、鼻にぬけるカラメルの香り、コクのあるイタリアンプリンの味が楽しめる。リニューアルでは、「マスカルポーネ」が増量された。 pic.twitter.com/ox8wRq7OCp
【29日より】期間限定フレーバー「ピノ あまおう苺」が登場!https://t.co/bJa758cq0e
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年3月18日
あまおう果汁を使用した苺アイスをなめらかなくちどけのミルクチョコでコーティング。口に入れると、本格的な苺の香りが広がり、春らしい味わいを堪能できる。 pic.twitter.com/vfwrOmSrCg
#食事#おやつ