旬の魚や貝類、野菜がたっぷりのシェフ直伝のパエリア。「初夏のパエリア」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年5月31日
本格的かつ美しい仕上がりです。https://t.co/AyYuIO0AVE#初夏のパエリア #田中健一郎 #パエリア #レシピ #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【風物詩】チョーヤ梅酒、今年度の「南高梅」漬け込みはじまるhttps://t.co/Wb4MoKTTnV
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年5月31日
同社では8割以上を果肉が厚く酸度が高い紀州産南高梅が占めている。最大10万リットルのタンクで梅の産地や品種、熟度ごとに管理し、1年以上かけてじっくり熟成させる。 pic.twitter.com/SRsztcrd3p
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