「パン日和あをや」
スコーンとブレンドコーヒー
夕食はラムチョップス、巾着玉子、タマネギのスープ、ごはん
デザートはメロン。
早稲田大学の助教逮捕 起業相談の女子学生に強制わいせつ疑い #nhk_news https://t.co/h37RllaQcO
— NHKニュース (@nhk_news) 2021年7月1日
逮捕されたのは、早稲田大学社会科学総合学術院の助教、丸山隼人容疑者(39)です。
警視庁によりますと、丸山助教はことし5月、東京 豊島区の飲食店や路上で、当時、非常勤講師を務めていた別の大学に通う10代の女子学生の胸などを無理やり触ったり、顔をなめたりしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
女子学生から起業に関する相談を受けた助教が食事に誘い、酒を飲みながら相談にのっている最中に体を触るなどした疑いがあるということです。
学生の親族が警視庁に相談して被害が発覚したということで、調べに対し2人で会ったことは認める一方、「わいせつな行為はしていない」と容疑を否認しているということです。
警視庁が詳しいいきさつを調べています。
【噂に回答】井村屋のあずきバー、やはり固くなっていたhttps://t.co/d86JSjkY09
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年7月1日
小豆の素材感を追求するため「空気をほとんど含ませない」「乳原料を使わない」「安定剤や乳化剤を使用しない」「砂糖の使用量を減らす」といった製造方法が影響しているという。 pic.twitter.com/goIxmdLGUg
#食事#おやつ