【きょうの料理ビギナーズレシピ】「じっくり煮卵」煮汁がジンワリしみておいしい。お酒のおつまみに、ご飯のおかずに、ラーメンの具にもおすすめ。 https://t.co/biQ7JgOTxX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月11日
#レシピ #minkyou
【梅花イクラ】かぶの薄切りを梅の花に見立て、イクラを盛り込みます。花芯にした柚子の色合いも見事です。 https://t.co/zTBSkhNqv8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
#レシピ #minkyou
【えびとくわいの揚げ煮】目が出るくわいは「めでたい」縁起物に。素揚げしてから煮るのでコクとうまみが出て食感もよくなります。 https://t.co/2VeJH3Zu9z
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
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