【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鯛の雑煮」祝い肴とたいでつくった雑煮でお正月の朝を迎えましょう。たいと昆布を水から煮て、ひと煮立ちさせるだけで、だしの効いた雑煮の完成です。 https://t.co/9XlEFzwwI0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
#レシピ #minkyou
【大根の葉の炊いたん】下ゆでした大根の葉と、油あげを使った簡単な煮物です。 https://t.co/Brx56VRWJM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
#レシピ #minkyou
【いり鶏】飾り切りをふんだんに用いて、姿もあでやかに仕上げます。お正月も野菜たっぷりで健康的に。 https://t.co/FcIY1KcGrD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月14日
#レシピ #minkyou