【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ひき肉とかぶの汁物」じっくりと鶏ひき肉を煮てうまみを引き出してから、かぶを加えます。かぶは煮くずれしやすいので、厚めに切り、煮すぎないようにしましょう。 https://t.co/izPqQsFTlG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月22日
#レシピ #minkyou
【ジャムドーナツ&チョコドーナツ】丸く抜いた生地で好きな具をはさんで揚げた、どこか懐かしい味でのお菓子です。あんこやクリームチーズもおすすめですよ。 https://t.co/ZM69GRMvxu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月23日
#レシピ #minkyou
きんめだいがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月23日
そうだ「かぶら蒸し」にしよう!
みんなが見ている、鈴木登紀子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/mBgLX4RcJ9#かぶら蒸し #鈴木登紀子 #きんめだい #きょうの料理 #レシピ