春キャベツがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月6日
そうだ「春キャベツと鶏だんごのスープ煮」にしよう!
みんなが見ている、飛田和緒さんのレシピがおすすめです。https://t.co/POU5d3gSgp#春キャベツと鶏だんごのスープ煮 #飛田和緒 #春キャベツ #鶏だんご #スープ #きょうの料理 #レシピ
おしゃれで美味しい「小田真規子」さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月6日
みんなが見ている、小田真規子さんの「鶏肉のオレンジ煮」がおすすめです。https://t.co/qc8lQnJEv9#鶏肉のオレンジ煮 #鶏もも肉 #オレンジ #おうちカフェ #小田真規子 #きょうの料理 #レシピ
今日は「ゆで鶏の中華そば」をご紹介しました★やわからくゆでた鶏肉を具に、ゆで汁をスープに使った懐かしい味わいの中華そば!鶏肉はさっとゆでて、ゆっくり余熱で火を通すと、しっとりやわらかに!鶏のうまみを存分に楽しめる一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/LF4SLhetnP #3分クッキング pic.twitter.com/znYi3lI3Om
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年3月6日