『おかずのクッキング4月5月号』は本日発売です!放送45周年記念号です♪ 巻頭特集は “2品でいい!土井式お弁当おかず”。ひき肉や野菜等で作る“そぼろ” と人気のおかず40種類以上を掲載♪ 45周年企画では、時代が変わっても伝え続けたい“この一皿”を紹介 ♪ ⇒https://t.co/p1GFXk0ad4 #土井善晴 pic.twitter.com/LBGn6aU3oV
— おかずのクッキング (@okazunocooking) 2019年3月20日
【ひじきとあさりの炊いたん】ひじきは魚介のうまみと相性抜群!サッと煮て、サラダのような軽やかさに仕上げます。上品なうす味で、たっぷりいただきます。 https://t.co/p4Z1xHkYFO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月20日
#レシピ #minkyou
【鮭(さけ)のムニエル】表面はカリッと、中はふっくらジューシーに焼き上げるのは、バターの使い方がポイント。バターの様子を見極めながら、バターソースづくりにも挑戦しましょう!家庭のムニエルが、格段にランクアップしますよ。 https://t.co/OcuNLV7ZMI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月20日
#レシピ #minkyou