【ショコラのプリン】ちょっとビターに仕上げるプリンです。 https://t.co/kDWNUW9axf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月1日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たけのこご飯」旬のたけのこの甘みと香りを引き立てる味つけ、鶏ひき肉のうまみがおいしさの秘けつです! https://t.co/bremxgqIEx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月1日
#レシピ #minkyou
堂真理子アナのブログが更新されましたよ!レギュラー番組の衣装姿をUPしてくれましたが、ひと足先に春到来といった感じですね♪ 放送はいつなのでしょう?そして今週の「おかずのクッキング」で紹介する“長芋のお好み焼き”をまたまた自宅で作ってくれています♪ ⇒https://t.co/CXVi8yWSH3 #堂真理子
— おかずのクッキング (@okazunocooking) 2019年3月1日
今週の「おかずのクッキング」は、土井先生の素材のレシピ“長芋”です♪ 煮もの、味噌汁、お好み焼きの3品をご紹介しますが、長芋って料理の仕方で食感がいろいろ変わって楽しい食材ですね!ほくほく、とろふわ、サクッとしっとり…どれがお好みですか!? ⇒https://t.co/p1GFXk0ad4 #土井善晴
— おかずのクッキング (@okazunocooking) 2019年3月1日
www.tv-asahi.co.jp
www.tv-asahi.co.jp
www.tv-asahi.co.jp
一汁一菜の必須はご飯と味噌汁です。おかずを兼ねる味噌汁の作り方、考え方。
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年3月1日
🔴「みそ汁つくれる」は日本人全員がお料理できること。これで生きれる。それが はじまり。それから考えればいいと思います。 https://t.co/RcgTCLWRJd