【丸ごとレモンはちみつシャーベット】はちみつ味がやさしいレモンのシャーベット。皮を凍らせて器として使うので、見た目も楽しい! https://t.co/oCgt56U4IV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月10日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「あじの干物の炊き込みご飯」こんがりと焼いたあじを、炊き上がりに加えて蒸らすだけ。わけぎを盛る直前に加えて、色と香りをプラス。 https://t.co/xPXUBD7RnY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月11日
#レシピ #minkyou
山形のさくらんぼ pic.twitter.com/rULvcCoxDb
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月11日
今回は、鈴木登紀子さんの「彩り冷やし鉢」を紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月11日
しっかりと煮汁を含んだ野菜がしみじみおいしい、夏に食べたい上品なごちそうです。https://t.co/hfwIZ3Ba77#彩り冷やし鉢 #鈴木登紀子 #かぼちゃ #野菜 #冷やし #きょうの料理 #レシピ
【ズッキーニのくずひき しょうが風味】【和の薬味で涼やかに】ズッキーニに豆腐や鶏肉を合わせて、ボリュームおかずに変身!だしをとってから煮る手間がなく、スピーディーにつくれます。 https://t.co/VarbV5DlZG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月11日
#レシピ #minkyou