【かぶと豚肉のかす汁】豚バラや干ししいたけ、酒かすの濃厚なうまみをかぶが全部受け止めて、美味この上なしです。 https://t.co/kVyPLOQKud
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月15日
#レシピ #minkyou
【あじフライ】油ののったあじでつくる定番料理です。大ぶりのあじなら3枚におろしてもいいとおもいますよ。 https://t.co/JajsMjv8Zh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月15日
#レシピ #minkyou
【野菜のかき揚げ】衣はつくらず、野菜に直接小麦粉と水をまぶして、サクッと軽いかき揚げに。 https://t.co/9qtywYKxxG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月15日
#レシピ #minkyou