【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ちくわのかき揚げ弁当」具だくさんのかき揚げは、冷蔵庫にある食材でパパッとつくれます。かき揚げの衣で残った溶き卵をサブおかずにしてムダなく使いきります。 https://t.co/WgWMVr55p2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【かにたま丼】かにのほぐし身を混ぜてふんわり焼いたかにたまに、フレッシュトマトを加えた甘酸っぱいあんとちょっとぜいたくなどんぶりです。 https://t.co/F6yidC0dbD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【新たまねぎと牛肉の炊いたん】少ない砂糖でも、新たまねぎを多めに使えば、自然な甘みを出すことができます。ぜひ、ご飯のおかずに! https://t.co/7itK7rt8hf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【春キャベツと豚の蒸し煮】春キャベツを丸ごと1コ。相性のよい豚肉と合わせます。そのままでもおいしくたっぷりいただけて、“おかずの素”としてアレンジも。 https://t.co/7VkZQURJNc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【春キャベツの香味じょうゆ漬け】シャキシャキした食感で、箸がとまらない!つくったその日から食べられ、一晩おくとよりコクが増します。 https://t.co/67pXevJTLA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【さけのポワレ】焼き魚をちょっと冒険なら、こちらがおすすめ。脱マンネリ魚料理としてぜひ試してみて! https://t.co/i51Bn4qXfP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月22日
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【にらとひき肉のすき煮】甘辛いすき焼き風の味は、大人も子供も大好き。春のにらは、柔らかく、香りもやさしいので、あとから加えて、手早く火を通しましょう。 https://t.co/WphF2ryfOj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月23日
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