【きょうの料理ビギナーズレシピ】「合いびき肉としめじの炒め物」ケチャップとしょうゆで甘辛く仕上げます。にんにくの香りを効かせるのがポイント。 https://t.co/DyOy4MRqEb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
#レシピ #minkyou
【しめじと鶏肉の梅煮】こんがり焼いたしめじと鶏肉を梅干しでさっぱり煮ます。軽くとろみをつけた煮汁は、ご飯にかけてもおいしい。 https://t.co/QCaAjgwxnZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
#レシピ #minkyou
【じゃがいもとベーコンの煮ころがし】甘辛く味つけしたじゃがいもの料理に、カリカリに焼いたベーコンのコクとうまみを足した、新しいレシピです。 https://t.co/b2tK9bE6ki
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
#レシピ #minkyou
【ぶりのカレーソテー 焼き野菜添え】フライパンひとつで、野菜もいっしょに楽々調理。DHA、IPAも豊富です。 https://t.co/MgZGhNctE3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月26日
#レシピ #minkyou
「なすのミートチーズ」なら、子どもが大好きなチーズに、とろけるなすがたっぷりでおいしい!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月26日
ふんわり香るカレー粉もポイントです。ぜひつくってみてくださいね♪https://t.co/7tRfJBeFsN#なすのミートチーズ #脇雅世 #なす #ミートソース #チーズ #きょうの料理 #レシピ