【さつまいものさつま汁】さつまいもの甘みがほんのり汁に移って、やさしいおいしさ。鹿児島県薩摩(さつま)の郷土料理「さつま汁」。具だくさんで、見た目もおなかも大満足です。 https://t.co/Tin9oyIyWi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月28日
#レシピ #minkyou
あっさりとして食べやすい和のおかず「しば漬けおろしのポークソテー」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月29日
「しば漬けおろし」は覚えておくと他の料理にも使えてとっても便利ですよ♪https://t.co/zlH60c7wxt#しば漬けおろしのポークソテー #豚肉 #しば漬け #大根おろし #和風 #西部るみ #きょうの料理 #レシピ
今日は「あじとズッキーニのレモン風味炒め」をご紹介しました★レモンの香りを効かせたさわやかな炒めもの!食欲がなくなりがちな残暑にオススメの一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/0vnSZeSMAG #3分クッキング pic.twitter.com/IZ4CvmbwKn
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年8月29日
「軸を見ろ」おいしい野菜の見分け方 https://t.co/VOui6VWyW1 #日テレNEWS24 #ntv
— NTV NEWS24 (@news24ntv) 2019年8月28日