今回は、程一彦さんの「さっぱり味 しそチャーハン」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月31日
しその香りとたくあんの歯ごたえが際立つ、ささっとつくれるあっさりチャーハンです。https://t.co/6AcY8CiL3u#さっぱり味しそチャーハン #程一彦 #しそ #卵 #チャーハン #きょうの料理 #レシピ
かぶのシャキッとした歯ごたえが楽しめる、奥村彪生さんの「かぶと鶏むね肉の炒め物」のレシピがおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月31日
やわらかい鶏肉とピリ辛味がかぶのおいしさを引き立てます!https://t.co/2U4L9SN7Qp#かぶと鶏むね肉の炒め物 #奥村彪生 #かぶ #鶏肉 #ピリ辛 #きょうの料理 #レシピ
【かきフライ】ジュワーッと勢いよく音を立てて揚がるかきフライ。鮮度のよい、コロッとした形のものを選びましょう。 https://t.co/F0b7IeBQ1H
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月31日
#レシピ #minkyou