【かきフライ】小さなかきではジューシーさが足りなくても、2コを合わせて揚げればボリュームも出て、うまみが広がります。 https://t.co/w7SINY5QUd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月10日
#レシピ #minkyou
御所野縄文遺跡
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年11月10日
ここはいいわ リアル
縄文時代の人々にトランスしますよ。 pic.twitter.com/OUXUrww4xE
【鶏の黄金揚げ】衣にコクがあるので、レモンを絞ってあっさりと食べるのがベスト。 https://t.co/5MlU0g6UYC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月10日
#レシピ #minkyou
【かじきのピカタ】ピカタは魚でもおいしくできます。トマトソースをかけてどうぞ。多めの油で揚げ焼きのようにすると上手にできますよ。 https://t.co/fsaHo0wT6R
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月10日
#レシピ #minkyou
【白菜とたらのスープカレー】白菜+魚介で人気のスープカレーを仕上げます。白菜は甘みが出るまでいためると、たまねぎいらずでもしっかりうまし! https://t.co/ZMpuEoz4sA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月10日
#レシピ #minkyou
最近気に入っている米袋バッグ。「南魚沼米袋研究所」と書いてあります。西荻のぺぱむらさんという紙ものやさんで発見。めっちゃ丈夫そう。#猫ピッチャー pic.twitter.com/oRdZDDyMFR
— 読売新聞 シングルスタイル (@y_singlestyle) November 6, 2019