【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フライドチキン」骨付き肉のフライドチキンはうまみがたっぷり。スパイシーに仕上げます。 https://t.co/rvrsxN5LHp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月26日
#レシピ #minkyou
【ホイコーロー】中国料理の定番ホイコーローは、ゆで豚を使えば、湯通しいらずで手軽に本格派の味わいになります。 https://t.co/Ylam5uBAjf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月27日
#レシピ #minkyou
ぬか床いらずの「白菜のぬか漬け」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月27日
気軽に挑戦できるので、初心者さんにもおすすめです!
まろやかなぬかの甘みと爽やかさで食べ飽きない味です♪https://t.co/OHWKKMCA0V#白菜のぬか漬け #白菜 #ぬか漬け #横山タカ子 #きょうの料理 #レシピ