【きょうの料理ビギナーズレシピ】「チキンカツ」むね肉でつくるあっさりしたカツです。サクサクの衣が肉汁を閉じ込めるので、パサつかず、ジューシーな仕上がりに。 https://t.co/OrqHRnP6Xa
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月18日
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【ハンバーグ】中までしっかり焼こうとすると、パサついて堅くなってしまいがちなハンバーグ。片面を焼きつけたら、ふたをしてじっくり蒸し焼きにすれば驚くほどふっくら仕上がります。 https://t.co/kuAXNMQl69
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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【たこ豆ご飯】初夏が旬のたこをたっぷり入れた豆ご飯。桜色のたこに鮮やかな緑の豆で、目にもうれしい、上品な一品です。 https://t.co/TvaHJ4MX7g
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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【オムライス】ナポリタンがおいしくできれば、チキンライスだってお手の物!具材とケチャップをじっくり焼いたら、スパゲッティの代わりにバターで炒めたご飯を加える。卵でくるむのも実際にやってみれば、思ってるより簡単です。 https://t.co/XYdJwYmYCA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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土井善晴さんの人気レシピをご紹介!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
あさりの出汁がたまらない!「あさりのだし巻き卵」なら翌日のお弁当にも使えます。https://t.co/JivAfq9YXa#あさりのだし巻き卵 #あさり #だし巻き卵 #あさり #和食 #土井善晴 #きょうの料理 #レシピ
【えびフライ】みんな大好きなえびフライは、揚げる前にレモン汁をふり、くせをとりましょう。 https://t.co/bPw43U9qhL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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今日は「チキンエッグバーグ」をご紹介しました★半熟のゆで卵が中に丸ごと入ったチキンバーグ!照り焼き風の味つけで蒸し焼きに!パセリ入りのマヨソースをかけて!今週末のイースターのお祝いにぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/ok8Jh4zTKe #3分クッキング #チキンエッグバーグ pic.twitter.com/NHMXHx9jds
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月19日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「粉吹きいも」独特の食感が魅力のじゃがいも。ホクホク感を最大限に引き出す粉吹きいものテクニックをマスターしましょう。 https://t.co/ILT2AOAs4U
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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【そら豆のよろい煮】薄皮をよろいに見立てて「よろい煮」。そら豆の旬が終わるころの、身がくずれやすいものは、皮ごと煮てよろい煮にするとよいでしょう。 https://t.co/aHq04sGSW4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月19日
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