【たらこぶ雑炊】たらと昆布は、昔から定番の組み合わせです。とろろ昆布がご飯とたらにふんわりからみます。 https://t.co/Io1TvbfMr3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月21日
#レシピ #minkyou
【鶏もも肉のかす漬け】かす漬けにすることで風みが増して、肉がしっとりやわらかくなります。 https://t.co/8zM4YRtrqx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月22日
#レシピ #minkyou
うまみたっぷりの「大根と肉だんごのしょうゆ煮」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月22日
大根は蒸して煮るという2ステップで、柔らかに仕上がります!https://t.co/SPYm4EbQcu#大根と肉だんごのしょうゆ煮 #大根 #吉田勝彦 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「中国風がゆ」ザーサイ、ゆで卵をのせた、中国風スタイル。米に油をからめて炊くから、コクのある味わいです。 https://t.co/xA7mAJsgcC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月22日
#レシピ #minkyou