【じゃがいものそぼろ煮】肉そぼろを電子レンジにかけたジャガイモとあわせれば、メインのおかずに。 https://t.co/BZaHqpflfc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月3日
#レシピ #minkyou
【じゃがいものみそ炒め】小さめのじゃがいもを皮付きのままゆでてから油で炒め、みそをからめます。日もちもするので、たっぷりつくって常備菜として楽しんで。 https://t.co/IGlLB2q7wQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月4日
#レシピ #minkyou
【さんまのムニエル バターポン酢】バターとポン酢しょうゆのたれが白いご飯にぴったり。さんまはじっくり蒸し焼きにしましょう。 https://t.co/3BT1N2uQDx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月4日
#レシピ #minkyou